istitutoarete@gmail.com
3881091541

Scheda Corso

Categoria: FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA [Fad] 3 ore

REGIONE EMILIA ROMAGNA - CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - LIVELLO DI RISCHIO 1 (3 ORE)


Descrizione

Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori del settore alimentare operanti in Regione Emilia Romagna.

In particolare, destinatari del corso di formazione sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del livello 1 e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e dalla Legge Regionale 24 giugno 2003 n. 11 smi e Deliberazione della Giunta Regionale 4 marzo 2019 n. 311.

Livello 1 con validità dell'attestato di formazione di cinque anni:

  • Baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande);
  • Fornai e addetti alla produzione di pizze, piadine e analoghi;
  • Addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili, esclusi gli ortofrutticoli;
  • Addetti alla lavorazione di ortofrutticoli quarta gamma;
  • Personale addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio-assistenziali.


Vedi accreditamento regione Emilia Romagna


Informazioni

  • Categoria Corso FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA
  • Tipologia Corso Online
  • Validità attestato : 5 Anni